Вкусные и необычные закуски на праздничный стол

Фаршированные баранки

Ингредиенты:

  • баранки (20 шт.);
  • фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
  • яйца (1 шт);
  • тёртый сыр (50 г.);
  • болгарский перец (1/4 плода);
  • соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранки заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком «жирно»)) и оставляем намокнуть минут на 30.

Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками.

А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки. Бумагу нужно слегка смазать маслом.

Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца.

И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1 2 3 4 5 6


Источник