Творожное тесто-удивительное…без яиц и разыхлителя, на глазах растет в духовке

Ингредиенты:

  • 300 гр творога
  • 150 гр мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Размять творог с маслом,добавить муку.
2.Тесто разделить на 3 части.
3.Раскатать на равные прямоугольники.

4.Соединить сахар с ванильным сахаром.
5.Посыпать первый прямоугольник сахаром.
6.Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.

7.Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
8.Слегка прокатать скалкой.
9.Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…).
10.Выложить на противень и выпечь при 175°С,около 20 минут.


Источник