Нужные продукты
- Овощи – на свой вкус
- Куриные яйца – 3 шт
- Душистый перец – на свой вкус
- Филейное мясо курицы – 1 шт
- Майонез – 1 столовая ложка
- Соль – на свой вкус
Начинаем готовить
- Разрезаем филе в длину, не дорезая до краев примерно по 0.5 сантиметров. Затем отбиваем данный кусочек, перчим и солим на свой вкус.
- Готовим омлет. Берем глубокую миску и вбиваем в нее куриные яйца. Добавляем к яйцам майонез. Взбиваем продукты. Добавляем немного овощей.
- Разлаживаем на мясо готовый омлет, при этом краешки, что являются лишними, подрезаем.
- Сворачиваем мясо вместе с омлетом в форму рулета. Оборачиваем как можно туже получившийся рулет полиэтиленовым пакетом.
- Набираем в кастрюлю воду и кладем в нее завернутый в пленку рулет. Устанавливаем ее на плиту и доводим до кипения. Варим до готовности 40 минут.
- Когда пройдет указанное время и рулет хорошо проварится, достаем его из кастрюли и кладем на широкую тарелку. Даем рулету время для полного остывания.
- Остывший рулет отправляем на несколько часов (3 – 4) в холодильник, после чего убираем пищевую пленку и нарезаем небольшими кусочками.
Закуска «Рыбная»
Список требуемых продуктов
- Зелень петрушки – на свой вкус
- Томаты (средних размеров) – 3 шт
- Рыбные консервы ( подойдут любые) – 1 баночка
- Сметана (можно заменить майонезом) – на свой вкус
- Сырая морковь (среднего размера) – 1 шт
- Душистый перец – на свой вкус
- Кислое яблоко (среднего размера) – 1 шт
- Соль – на свой вкус
- Репчатый лук (надо его очень сильно измельчить) – 1 – 2 столовых ложки
Начинаем приготовление
- Натираем морковь на терке. Очищаем яблоко от кожуры и тоже натираем.
- Удаляем все крупные кости из рыбы в консерве с помощью вилки, хорошо разминаем.
- Измельчаем петрушку.
- Берем глубокую миску и помещаем в нее зелень, лук, морковь, яблоко, консервы, а так же небольшое количество душистого перца и соли.
- Заправляем смесь продуктов сметаной (или майонезом). Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем томаты тоненькими пластинами. Выкладываем их поверх блюда. На томаты помещаем равномерным слоем массу из продавленной рыбы.
- Украшаем свою закуску с помощью нескольких веточек зелени и отправляем для охлаждения на 1 – 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!