Очень нежный и готовиться проще простого!
Ингредиенты
- яблоки — 3-4 шт.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- ванильный сахар, соль
Приготовление
Яблоки с кожурой очистите от середины и нашинкуйте продольными дольками. Яйца поместите в большую емкость, добавьте сахар и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы. Добавьте в смесь по щепотке ванильного сахара и соли.Добавьте муку к яичной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густоты. Форму смажьте растительным маслом и распределите половину теста. Тонкие дольки яблок выложите на тесто и залейте их оставшимся, верх покройте еще одним слоем яблок. Выпекайте пирог в духовке разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного чаепития!