
Если Вы не можете определиться, что хотите больше: пирожки или оладьи, то приготовьте эти самые ленивые пирожки с яйцом и луком! От них просто невозможно оторваться, так еще и готовятся за 10 минут.
Ингредиенты для приготовления самых ленивых пирожков с яйцом и луком:
- Яйца – всего 4 штучки (2 штучки из этих сварите)
 - Кефир – пол литра
 - Сметана – пол стаканчика
 - Соль, перец — по вкусу
 - Мука
 - Разрыхлитель теста
 - Зеленый лук — пучок
 
Как приготовить самые ленивые пирожки с яйцом и луком:
- Взбейте яйца миксером или с помощью венчика, по чуть-чуть добавляя соль.
 - После того как соль раствориться, то добавьте сметанку и снова хорошенько перемешайте.
 - После сметаны следует добавить кефир и снова перемешать.
 - Теперь очередь муки и разрыхлителя, все высыпайте к яйцам и не забывайте мешать не останавливаясь.
 - Количество муки может быть разным, но тесто должно получится как на оладьи.
 - Теперь почистите варенные яйца, нарежьте на кубики и смешайте с зеленым луком.
 - Когда яйца и лучок перемешаете, то можно добавлять в тесто.
 - Берем сковороду и разогреваем. Льем подсолнечное масло и жарим как обычные оладушки.
 - Рекомендуется подавать с холодной сметанкой!
 
Приятного аппетита!
