Ингредиенты:
- Филе курицы — 1 шт
- Яйца — 3 шт
- Овощи — по вкусу (болгарский перец, грибы, помидоры, зелень )
- Майонез — 1 ст.л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень.
Поджарить омлет.Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.
Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.
Рыбная закуска
Ингредиенты:
- 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…);
- 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
- 1 маленькая сырая морковь;
- 1 кисленькое яблоко;
- зелень — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- майонез или сметана — по вкусу;
- 3 помидора.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.