Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью. Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели. Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день.
Необходимые продукты
- куриный бульон — 3 л
- картофель — 5 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- лавровый лист — 1 шт
- лапша — 150 гр
- зелень
Начинаем приготовление
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой.
Варим по рецепту бульон. В готовый бульон всыпаем картофель.
Готовим обжарку. Морковь и лук очищаем и промываем. Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками. В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук. Затем добавляем морковь. Тушим до готовности.
В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне. Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок. Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности. Подаем присыпав измельченной зеленью.