
Драники-любимое многими блюдо и сегодня мы расскажем вам, как приготовить их по-новому. Такие драники станут не менее популярные в вашей семье. Получаются вкуснющие, просто не передать словами. И отлично подойдут для семейного чаепития, к завтраку или для перекуса на работе (в школе). Готовятся они просто и быстро.
Необходимые продукты
- 1,5 килограмма картофеля
 - 2 куриных яйца
 - 4 столовые ложки пшеничной муки
 - 1 луковица
 - соль, перец
 - 250 грамм творога
 - 2 столовые ложки сметаны
 - 3 зубчика чеснока
 - укроп
 - растительное масло
 
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и натираем на терке. Лук очищаем и также натираем на терке.
 - С получившейся массы отжимаем жидкость, затем сливаем ее, а крахмал перекладываем в картофель. В эту же массу вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. По желанию добавляем пшеничную муку.
 - В творог добавляем измельченный чеснок и укроп, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Если творог сухой, то добавляем в него сметану.
 - На сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем картофельное тесто, разравниваем его в лепешку. В центр кладем творожную начинку и снова картофельное тесто. Жарим на небольшом огне до золотистой корочки.
 - Готовые драники перекладываем на тарелку и подаем со сметаной.
 

Приятного аппетита!
