Чизкейк творожный со сгущенкой – нереально вкусное и полезное лакомство, и не только для детей. Одинаково вкусно и в теплом и в холодном виде. Большой плюс сего блюда в том, что в состав входит всего три ингредиента, т. е. готовить будет очень быстро и просто. Настоятельно рекомендую попробовать, пальчики оближите!
Рецепт Чизкейк творожный со сгущенкой:
400 г мягкого творога
2-3 яйца
300 мл сгущенки (неполная баночка )
Можно ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
Трудно представить что- то более простое блюдо, чем сей чизкейк.
1.Необходимо взбить яйца с творогом, затем влить к нему сгущенку, перемешать, вылить в смазанную маслом форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.
Чизкейк творожный со сгущенкой
2.Выпекать 20 -25 минут при температуре 200 градусов, затем еще 35 минут при 170 градусах. В общей сложности около часа, но так долго пекутся, как правило, все творожные блюда, если вы хотите есть не сырую выпечку.
3.Сразу из духовки не вынимать, минут через 10. Охладить затем еще в форме 10 минут.
Чизкейк творожный со сгущенкой
Теперь аккуратно изъять из формы, нарезать порционно и… наслаждаться нежным ароматным вкусом…
Можно приготовить и в вот такой круглой форме.
Чизкейк творожный
Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов готов!
Приятного чаепития!