Великолепный дуэт, воздушное шоколадное чудо: брауни — чизкейк!
Ингредиенты для брауни:
- Темный шоколад — 2 плитки
- Масло — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л. с горкой
- Сахар — 100 г
Для чизкейка:
- Творожный сыр — 200 г
- Белый шоколад — 2 плитки
- Яйца куриные — 1 шт.
Как приготовить брауни — чизкейк:
- Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать.
- Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.
- Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять.
- Выпекать при 150 градусах 55 минут.
- Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!