НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

●???? 2 яблока
●???? 2 ст.л. слив. масла
●???? 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
●???? 250 г. творога
●???? 2 яйца
●???? 3 ст.л. сахара
●???? щепотка соли
●???? 0,5 ст. сметаны
●???? 3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

????Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
????Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.