РЕЦЕПТЫ:
—1— Рыба в пергаменте
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Сметана
• Перец черный
• Специи для рыбы
• Зелень
• Соль
—2— Запеканка из двух видов рыбы
• Филе красной рыбы (у меня кижуч) — 600-700 г
• Филе белой рыбы (у меня аргентинская мерлуза) – 300 г
• Специи для рыбы
• Сметана
• Зелень
• Сыр твердый
• Сухари панировочные
—3— Лосось под соусом Песто
• Лосось – 4 кусочка
• Соус Песто – 2 ст.л.
• Сыр твердый – 2 ст.л.
• Сухари панировочные (лучше домашние) – 2 ст.л.
• Сок лимона
• Соль
—4— Салат с красной рыбой
• Рыба лососёвых пород свежая (у меня нерка) — 400 г
• Рыба красная малосольная или холодного копчения — 100 г
• Имбирь маринованный — 50 г
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Листья салата — 3-4 шт.
• Кунжут (предварительно обжарить) — 1 ч.л.
—5— Малосольная рыба
• Красная рыба (у меня форель) — 800 г
• Вода — 1 л
• Соль — 100 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Смесь перцев — 2 ч.л.
• Гвоздика — 2 шт.