Яблочные сырники

Яблочные сырники – нежное и вкусное лакомство, которое готовится в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтра и несомненно порадуют всю семью!

Ингредиенты:

  • Сухой творог — 200 грамм
  • Яблоки — 1-2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 1/2
  • Соль — 1/3 чайная ложка
  • Сода — 1/2 чайная ложка
  • Мука — 1 ст
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление яблочных сырников

Яблоки измельчаем в блендере или трем на мелкой терке. Добавляем творог и смешиваем блендером.

Сахарный песок, яйца и соль взбиваем до пиков. Далее добавляем соду и перемешиваем.

В “яблочный творог” добавляем яичную смесь. Аккуратно перемешиваем и постепенно подсыпаем муку. Из полученного теста скатываем лепешки.

Лепешки присыпаем мукой и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сиропом или медом.