Обычно у друзей один восторг после первой ложки!

Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
 - 200-250 грамм отварной говядины
 - 1 средняя красная луковица
 - 1 красный болгарский перец
 - половинка острого перца
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 50 грамм грецких орехов
 - средний пучок кинзы
 - молотый черный перец
 
Для заправки:
- оливковое масло и винный уксус
 
Приготовление:
- Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
 - Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
 - Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
 - Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
 - Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
 - Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
 - Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
 - Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
 - Заправляем. Перемешиваем.
 
