Салат «Хелел»

Неповторимый вкус! Очень красивый и вкусный салат «Хелел» украсит любой праздничный стол.


Благодаря продуктам входящим в его состав, он имеет сложный, неповторимый вкус! Очень вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • Шампиньонов — 300 гр
  • Куриного филе — 300 гр
  • Сметаны — 150 гр
  • Сыра — 100 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Маленькая банка ананасов
  • Киви — 1 шт
  • Луковица — 1 головка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Уложите в неглубокий салатник листья зеленого салата.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем их в сметане. Остужаем и выкладываем в салатник на листья салата.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками. Выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.

Вареные яйца натираем на крупную терку, смазываем майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом. Сразу формируем нужную форму, как на фото.

Последний слой — сыр, натертый на средней терке.

Сверху майонезом делаем аккуратные круги и украшаем кусочками киви.


Источник