Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Ингредиенты:

Тесто:

90 г муки
3 яйца
90 г сахара

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Распределяем тетсо по всей поверхности
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Приятного чаепития!


Источник