
Очень нежный,вкусный слоеный салат,по вкусу напоминает салат»Мимоза». Но он вкснее. Салат с тунцом и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- картофель — три клубня
 - яблоко зеленое — одно яблоко. Можно обойтись без него.
 - лук зеленый — один небольшой пучок
 - консервированный тунец в масле — одна баночка. Можно заменить другой рыбой в собственном соку
 - яйца куриные — три яйца
 - сыр твердый — 150 граммов
 - крабовые палочки — одна упаковка (150 граммов)
 - соль и перец
 - майонез
 
Приготовление праздничного салата Аристократ из простых продуктов
Картофель помыть, сварить в подсоленой воде. Затем картошку охладить, почистить. Натереть на крупной терке.
Сварить яйца вкрутую. Охладить и почистить. Затем разделить яйца на белки и желтки.
Приготовить плоскую тарелку или блюдо. Поставить на нее сервировочное кольцо. Теперь можно выкладывать слои салата в следующем порядке:
- Выложить нижним слоем тертый картофель. Разровнять. Смазать майонезом. Можно сделать майонезную сеточку.
 - Вторым слоем выложить на салат консервированную рыбу. Разровнять. Смазать майонезом.
 - Зеленый лук порубить ножом. Выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
 - Белки яиц натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Разровнять. Смазать майонезом.
 - Крабовые палочки очистить от бумажной упаковки. Натереть на крупной терке. Выложить на слой из белков. Разровнять. Смазать майонезом.
 - Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить очередным слоем.
 - Натереть твердый сыр на крупной терке и выложить слой сыра на слой яблока. Разровнять. Смазать майонезом.
 - Желтки размять вилочкой. Выложить на салат последним слоем. Разровнять.
 
Снять кольцо. Посыпать рубленым зеленым луком. Салат Аристократ готов к подаче на стол.
