Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом

Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками! Восхитительно нежный десерт, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 ст. ложек муки
5 яиц
5 ст. ложек сахара

Для крема:

300 гр творога
1 банка консервированных персиков
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок

Как приготовить Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом

Взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить. Ввести аккуратно муку. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа. Замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть, пока не растворится. С мешайте желатин с творогом. Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Сверху выложить творожную массу. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания. Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!


Источник