Лёгкий куриный пирог

Приготовила этот пирог уже 5 раз, все в восторге, уж очень вкусно.

Ингредиенты:

Вареное куриное филе — 300 гр
Мука — 50 гр
Яйцо (некрупное) — 2 шт
Молоко — 150 гр
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить Куриный пирог

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!


Источник