Брауни — чизкейк

Великолепный дуэт, воздушное шоколадное чудо: брауни — чизкейк!

Ингредиенты для брауни:

  • Темный шоколад — 2 плитки
  • Масло — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л. с горкой
  • Сахар — 100 г

Для чизкейка:

  • Творожный сыр — 200 г
  • Белый шоколад — 2 плитки
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как приготовить брауни — чизкейк:

  1. Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать.
  2. Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.
  3. Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять.
  4. Выпекать при 150 градусах 55 минут.
  5. Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!


Источник