Аппетитная сочная и ароматная курочка в кефире

Ингредиенты:

  • картофель
  • курица — 1 штука
  • стакан кефира
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • горчица — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  •  перец

Приготовление:

  1. Курицу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
  2. Смешать кефир с томатной пастой пастой и 0.5 ч.л. горчицы.
  3. Заливаем курицу маринадом и оставляем на ночь.
  4. В форму для запекания укладываем кусочки курицы, поливаем маринадом и запекаем.
  5. Картофель отвариваем до готовности.
  6. Готовую курицу укладываем с картофелем и поливаем чесночным маслом (смешать 3 ст.л. растительного масла с зеленью и измельченным чесноком).

Приятного аппетита!